悠嘻资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
沃达斯科不满人们不听劝告外出 呼吁要担起责任
2020-03-23 10:48
沃达斯科

  36岁的西班牙网球明星沃达斯科敦促瓦伦西亚人民在新型冠状病毒大流行期间要负起更大的责任,呆在家里。西班牙受到冠状病毒爆发的严重影响,广东财经大学信息门户该国已确认近25000例冠状病毒病例。

  上周五,西班牙成为第二个报告冠状病毒导致1000多人死亡的欧洲国家。在Josef Ajram Tares发布在Twitter上的一段视频中,广东财经大学信息门户可以看到瓦伦西亚的一条主要街道上长时间的交通堵塞。

  前世界排名第七的沃达斯科在视频中看到了这段视频,他对自己看到的一切一点也不满意:“瓦伦西亚,你知道你在做什么吗?为了大家的利益,把这个看得更严肃一点!你不能这样!想想所有已经失去的生命,平查雅·平梦安请你负起更大的责任。”沃达斯科在回应视频时说。

  与此同时,ATP将暂停赛延长至2020年6月7日,有效地取消了整个红土场赛季。6月8日,草场赛季计划开始,每年斯图加特和赫特根博什的ATP250赛事标志着草场赛季的正式开始。目前世界排名第52位的沃达斯科在本赛季开局不错,随后他的状态有所下滑,遭遇巡回赛三连败。

  西班牙人在本赛季的第一场比赛中打进了多哈四分之一决赛,之后在澳网第三轮输给了亚历山大·兹维列夫。向红土赛季的过渡并没有帮助沃达斯科,他在科尔多瓦和里约热内卢接连首轮出局。

  (全网球)


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2020/03/2310483529.html



上一篇:国乒澳门封训10天一切良好 刘诗雯进行恢复训练
下一篇:亨德利不满英防疫 参加卫生纸挑战赛拿奖杯当道具