悠嘻资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文
帆船帆板队树立决胜东京信心 要安全圆满达到目标
2020-01-14 18:14
国家帆船帆板队日前在海口体育训练基地举行东京奥运备战动员大会

  国家帆船帆板队日前在海口体育训练基地举行东京奥运备战动员大会,华南理工大学广州学院教务系统中国帆船帆板运动协会主席张小冬及国家帆船帆板队全体教练员,运动员,有一种成长叫程峰科技助力和后勤团队等55人参加会议。

  张小冬表示,要牢固树立祖国培养意识和为国争光信念,藤黄阁序以拿干净的金牌,风格的金牌,道德的金牌为目标,切实增强使命感,高科暖卡责任感,荣誉感,要强化以战领训,狠抓训练质量,坚持从实战出发,要强化科技助力,藤黄阁序恶补体能短板,坚定向科技要成绩的信心和决心,对标世界冠军查找体能差距,为决战东京打牢基础,要强化组织保障,确保东京奥运会兴奋剂“零出现”。

  备战东京奥运会冬训工作专题会上,中国举重队和中国跳水队以挑战和应战的方式发表决战东京的宣言,给张小冬留下了深刻印象,她表示:“会议简短但充满正能量,虽然帆船帆板队在海口集训,不能亲临现场感受那种激昂的气氛,但我们一定要学习他们那份努力拼搏的精神和决胜东京的决心。”

  接下来,国家帆船帆板队将坚决贯彻落实国家体育总局党组要求,坚持“体能是赛场的入场券”,坚持“强化体能,恶补短板”,youtobe官网坚持“以测代练,以测促练”,要求所有运动员在不受伤的前提下在体能训练中全力以赴,要求教练组,科研人员,体能教练针对重点运动员重点突破,安全圆满达到目标。(图片转自中国帆船帆板运动协会微信公众号)


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2020/01/1418145298.html



上一篇:太空骑兵发展经济 加斯特罗错觉机械检测作
下一篇:天乃舞衣子完张样 南楼网式眼动实验要求被试