当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
菲-洛佩兹谈法网延到9月:大多数球员还是想参加
2020-03-25 14:59

  对于2020法网突然宣布延期,另一项红土大赛则只能放弃。马德里公开赛组委会立即放弃了寻找替代方案继续举办比赛的想法。正如赛事总监菲-洛佩兹所解释的,将赛事改期的想法只会适得其反。

  由于冠状病毒的爆发,法网从春季转到秋季。这位西班牙球员认为大部分球员并不会缺席这届备受争议的法网。尽管发生了令人惊讶的变化,撞期的拉沃尔杯组委会也已经表示,比赛将定期举行,命运多舛怎么读并将在最初设定的日期举行。

  “这是一个紧急情况。如果最终的结果是那样,我可以想象网球运动员会想去参加法网,很少有人会缺席比赛。这种场地的变化经常只发生在戴维斯杯上,它在不到5天的时间里从一种场地到另一种场地。

  “温布尔登离罗兰加洛斯只有三周时间,但在那之前的两周,穆克什·安巴尼赛事从红土变成了草地,为球员提供了草地赛进行热身。”38岁的菲-洛佩兹同时也是马德里公开赛的赛事总监:“不幸的是,法网选择的时间点,使得我们没有再举办比赛的余地。”

  “马德里赛事组委会的成员感到难过,命运多舛怎么读尽管看到最新事件的形势并不乐观。这是沉重的打击,但我们已经在商讨2021年的比赛。我在家每天踩动感单车,在我能去的地方跑步,和我的教练视频交流。每件事都做一点,等着看事态如何发展。”

  (全网球)


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2020/03/2514592673.html



上一篇:奥运推迟日本损失如何? 经济近12年最严重衰退
下一篇:东京奥运推迟涉嫌违宪 应先修订《奥林匹克宪章》