当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
孤独瓦林卡和玩具熊对饮 一人吃火锅发型被穆雷怼
2020-03-23 18:00

  作为三届大满贯赛事得主,瑞士网球名将瓦林卡在没有比赛可打的时间里有点憋坏了,玛雅·摩尔不仅大方晒出儿童时期照片,玛雅·摩尔更是和玩具熊一起就餐,享受孤独美食家的感觉。

  周六晚,瓦林卡晒出了和玩具熊共享晚餐的图片,调侃“周六约会就是这么过的”。结果穆雷前来呛了一口“要是外面的疯狂抢购继续下去,樊登读书会你过俩礼拜就该拿它下锅了。”

  当初,穆雷手术之后,瓦林卡曾送了一只巨型泰迪熊给他。后面这画风不忍直视。

  和玩具熊一起就餐,这个画风熟悉吧。有些餐厅如果是一个人堂食,服务员会塞个玩具哦,不过怎么感觉你会成为全场的焦点哦。

  不过瓦林卡还是有训练的,日前就上传了脚踩平衡球深蹲练习的挑战,还找粉丝挑战,结果又被穆雷怼了。两人这友谊真不是一般铁啊,互相拆台。


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2020/03/2318003311.html



上一篇:国际象棋全国网络亲子赛决赛 重量级嘉宾讲棋
下一篇:日本首相安倍晋三首次松口 可能推迟东京奥运会