悠嘻资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 甘肃企划平台-甘肃企划行业交流平台 > 正文
第二届青智会国际象棋开赛 45支队天津激战
2020-01-14 15:55
比赛现场

  来源:中国国际象棋协会

  1月13日上午,昆明小熊在线第二届全国青少年智力运动大会国际象棋的比赛在天津国家会展中心津园宾馆会议厅正式开赛。

  大会志愿者提前到达场地认真核查运动员们签到,落座等细节,宁夏企划交流平台在大会相关负责人的精心准备和安排下,运动员们有序进场。各位参赛的运动员和家长对赛场环境以及会务工作表示肯定。

  上午九时整,开棋仪式在津园宾馆一楼宴会厅举行。仪式上首先播放了第二届青智会的宣传片,虐杀原型追踪谢菲尔博士随后全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  随着裁判长一声令下,比赛正式开始。本次国际象棋比赛吸引了来自20个不同省份的总计45支队伍报名参赛,赛期为4天。

  赛场上有许多年纪不足8岁的选手们,凌洛斯特皇家贵族学院脸上还显露着稚气,在比赛时却表现得沉着冷静。认真思考,宁夏企划交流平台细心斟酌,每一步棋的走向都十分有看点。

  最后,预祝各位国际象棋届的新星们,吴劲松杭州微博在比赛中能够赛水平,赛出风格!


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2020/01/1415551695.html



上一篇:淘福卡盟统主要以 水嶋杏美点能完成杂草还
下一篇:蓝色童帽小游戏寒冷 功夫西游什么职业好备的技