悠嘻资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
英加的夫半程马拉松一参赛者死亡 赛会将发声明
2019-10-07 13:16
英加的夫半程马拉松一参赛者死亡 赛会将发声明

  据赛事组织者6日透露,当日在英国威尔士加的夫举行的半程马拉松赛中发生一名参赛者身亡的悲剧。

  赛事组织者在比赛官网上发布声明称,一名选手在参赛后不幸去世,“这名跑者在现场接受了急救,仲恺教务网而后被送往威尔士大学医院,在医院令人悲痛地去世”。组织者并未透露该跑者的姓名,而是表示接下来还会发布声明。

  去年的加的夫半程马拉松赛上,仲恺教务网就曾发生两名英国跑者身亡的惨剧。当时,25岁的麦克唐纳德和32岁的弗莱彻都是在冲过终点线后遭遇心脏骤停,经抢救无效后去世。

  今年该赛事的精英组较量中,男子前10名均来自肯尼亚,其中兰加特以59分30秒夺冠。女子组冠军切鲁伊特同样来自肯尼亚,她的成绩是68分20秒。(完)


本文地址:http://www.55youxi.cn/info/2019/10/0713163684.html



上一篇:接力女队回应交接失误原因:东京奥运继续努力
下一篇:体坛观察丨中国网球别太着急 卸下包袱后再出发